г. Старый Оскол, мкр. Северный, д. 7б
тел.: (4725) 48–43–20, 23–01–54
(919) 435–43–20
Время работы: 11:00 — 2:00 (ежедневно)

Блюда из свинины

Наименованиевыход, гр
Мясо «Амати»
(свинина, запечённая с грибами и виноградом)
175/35
Отбивная из свинины «Кватро»
(свинина, сыр дор-блю, пармезан, моцарелла, соевый соус, сливки)
190/35
Свинина запечённая с ананасом
160
Мясные башни
(свинина, помидоры, шампиньоны, ананас консервированный, сыр, специи)
280/35
Свинина «Дон Сезар де Базан»
(свинина шпигованная сыром, чесноком, вишней и ветчиной, подаётся с соусом)
290/70/35
Свиная корейка «буржуа» с гарниром
(свиная корейка, запечённая с сыром дор-блю, подаётся со специальным соусом и гарниром)
200/65/40/35
Мясо «Деликатесное»
(свинина, лук, шампиньоны, помидор, соус, сыр)
220/35
Мясо «Пецонованте»
(свинина, запечённая говядина, с языком и опятами)
200/35
Свинина «Порк аля Сицилия»
(свинина, лук, перец свежий, помидоры свежие, фасоль стручковая)
260/35
Рулет из свинины «Соренто»
(свинина с беконом, корнишоны, чеснок, соус сырный и сладкий чили)
270/50/80/20
Свиная шейка на гриле под сливочно-грибным соусом
(подаётся с гарниром: жареный картофель с грибами)
140/60/270
Свинина под брусничным соусом
(подаётся с гарниром, брокколи)
180/90
Свинина под соусом «Венеция»
(подаётся с гарниром: картофельные драники)
180/90/200
Свиная шейка - барбекю
(подаётся с маринованым луком и гарниром)
140/50/30
Меню обновлено: 7 марта