г. Старый Оскол, мкр. Северный, д. 7б
тел.: (4725) 48–43–20, 23–01–54
(919) 435–43–20
Время работы: 11:00 — 2:00 (ежедневно)

Стейк меню

Стейк меню

Степени прожарки на любой вкус:

  • rare — с кровью и поджаристой корочкой;
  • medium — почти прожарено, мясо с розовым соком;
  • well–done — полная прожарка с прозрачным соком.

Наименованиевыход, грцена, руб
Стейк «Прайм риб» весовой
(говядина толстый край, срок созревания 10 дней)
100280
Стейк «Ковбой» весовой
(говяжья вырезка, специи, срок созревания 10 дней)
100300
Стейк «Тибон» весовой
(говядина тонкий край, специи, срок созревания 7 дней)
100280
Стейк «Карлеоне»
(говяжья вырезка, срок созревания 7 дней)
100300
Стейк «Диана»
(свинина, срок созревания 7 дней)
100190

Рекомендуемые соусы

Наименованиевыход, грцена, руб
Пейпер
5030
Мадейра
5035
Белое вино
5035
Меню обновлено: 1 октября