г. Старый Оскол, мкр. Северный, д. 7б
тел.: (4725) 48–43–20, 23–01–54
(919) 435–43–20
Время работы: 11:00 — 2:00 (ежедневно)

Стейк меню

Стейк меню

Степени прожарки на любой вкус:

  • rare — с кровью и поджаристой корочкой;
  • medium — почти прожарено, мясо с розовым соком;
  • well–done — полная прожарка с прозрачным соком.

Наименованиевыход, гр
Стейк «Прайм риб» весовой
(говядина толстый край, срок созревания 10 дней)
100
Стейк «Ковбой» весовой
(говяжья вырезка, специи, срок созревания 10 дней)
100
Стейк «Тибон» весовой
(говядина тонкий край, специи, срок созревания 7 дней)
100
Стейк «Карлеоне»
(говяжья вырезка, срок созревания 7 дней)
100
Стейк «Диана»
(свинина, срок созревания 7 дней)
100

Рекомендуемые соусы

Наименованиевыход, гр
Пейпер
50
Мадейра
50
Белое вино
50
Меню обновлено: 1 октября